Тексты песен

Письма поклонников

Обратно   На главную

СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
Заходите во все разделы, и читайте самые интересные Димины интервью, репортажи о нем, и многое многое другое! Это интересно! хочешь знать лучше своего кумира, и все о нем?? тогда читай))

Аннотации к клипам
Журнал МОЛОТОК
Журнал ОБУЧЕНИЕ&КАРЬЕРА
Диман-Хулиган
О втором высшем образовании
"Интернет-Лоцман"
''Секс-символ''
"У меня уже шесть клипов"
Я не хочу петь как Николай Басков
Биография Димы
ТЕКСТЫ ПЕСЕН
"YES" звезды!
Журнал "ШТУЧКА"
МК бульвар
ЖУРНАЛ "YES" май 2004

Дима Билан

"Я-Ромео!"

Дима не может усидеть на месте ни минуты: вертится на стуле, жестикулирует, напевает... Во время съемки начинает танцевать, кидаться сахаром, залезает на барную стойку, обнаруживает, что надел разные носки- не заметил дома.

Интервью назначено на 14.00. Опаздываем, вбегаем в студию, при входе нам предлагают переобуться в домашние тапочки. Студия Юрия Айзеншписа похожа на большую, уютную квартиру: огромная кухня с барной стойкой, ванная комната с цветами, мягкие кожаные диваны и даже большой плюшевый слон. На стенах - постеры Боба Марли, Элвиса Пресли и, конечно, Димы Билана - нашего сегодняшнего героя.

КОГДА ТЕБЯ СТАЛИ УЗНАВАТЬ НА УЛИЦАХ?

- Нескоро. В первом клипе, "Бум", я был с длинными волосами, а после съемок подстригся. Я все ждал: когда же меня начнут узнавать?! Но лишь спустя несколько недель меня первый раз узнали в автобусе и разрешили проехать без билетика. На самом деле, это только поначалу хочется славы, поклонников... А потом, как только ты все это получаешь, хочется раствориться в толпе.

ГОВОРЯТ, ТЫ РАБОТАЛ В "Benetton"?

- Да, грузчиком, по ночам... Приезжал к девяти вечера и заканчивал утром часов в шесть. Бежал домой, ел, гулял с собакой. Очень тогда уставал: постоянно просыпал свою станцию в метро, приходилось возвращаться обратно. Самое сложное, конечно, было приехать домой и не завалиться спать - ведь стоило только прикоснуться к диванчику...как через несколько часов я просыпался от телефонного звонка: "Ты где шляешься??!!" Приходилось вскакивать и ехать на учебу - нужно петь, а нет ни сил, ни голоса. Потом я бросил эту работу.

НА ТВОЕМ ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ВЫВЕШЕН ТВОЙ ДНЕВНИК. ТЫ САМ ЕГО ВЕДЕШЬ?

- Конечно! Вот на днях мне должны поставить компьютер дома, и я жду-недождусь этого момента. На свой сайт захожу достаточно часто, отвечаю на форуме.

КАКИЕ У ТЕБЯ ОТНОШЕНИЯ С ПОКЛОННИКАМИ? ТЫ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С НИМИ?

-Отношения сложные...кто-то выложил мой телефон в интернете, и сейчас мне звонят каждые пять минут. Иногда срываюсь, за что потом бывает стыдно.

А ПОЧЕМУ НЕ СМЕНИШЬ НОМЕР?

- Я не могу, этот номер у меня давно, и есть люди, звонка которых я жду, - им неоткуда будет взять мой новый номер. Но если не принимать во внимание эту неприятность, то у меня очень теплое отношение к поклонникам, и мы даже планируем создание официального фан-клуба.

А ТЫ НИКОГДА НЕ ДУМАЛ ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ В РОЛИ АКТЕРА МЮЗИКЛА, НАПРИМЕР? СЕЙЧАС ЭТО ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНО.

- Недавно проходил кастинг актеров для нового мюзикла "Ромео и Джульетта"- я пробовался, даже сочинил песню "Как Ромео". Но мне предложили роль Меркуцио... А я чувствую себя Ромео!

А С КЕМ БЫ ТЫ ХОТЕЛ СПЕТЬ ДУЭТОМ?

- Уитни Хьюстон - моя мечта! Даже если она просто сядет на сцене, свесит ноги и будет петь, этого будет достаточно!

А ИЗ РОССИЙСКИХ ЗВЕЗД?

- С Евой Польной, с Валерием Меладзе - с детства пел его песни. Вчера нашел кассету, где мне 16 лет и я пою: "Как ты красива сегодня" писклявым таким голосом. Я его практически всего перепел, и мне очень было приятно, когда Меладзе спросили на "Песне года": "Кто вам нравится из молодых исполнителей?", а он ответил: "Дима Билан"!

ПОЧЕМУ НА ДЕБЮТНОМ АЛЬБОМЕ ВСЕГО ОДНА ТВОЯ ПЕСНЯ?

- На следующем будет больше. Сейчас я уже набрался уверенности в себе.

А КАК ТЫ ОТБИРАЕШЬ ПЕСНИ ДЛЯ АЛЬБОМА?

- Выбираю не только я. Но если я вижу, что песня мне подходит, то исполняю ее.

А КОГДА МЫ УВИДИМ ТВОЙ НОВЫЙ КЛИП?

- Последний клип мы сняли совместно с певицей Дариной, скоро его начнут крутить по телевидению.

О ЧЕМ ТЫ МЕЧТАЕШЬ?

- У меня дома есть трехтомник, там описаны все мои мечты: где-то в середине написано: "Я попал в Москву!" Чуть дальше большими буквами и маркером выделено: "Я поступил в "Гнесинку". Потом: "Я хочу работать с Айзеншписом" - пока все сбывается.

Многие из нас, глядя на экран телевизора, мечтают о славе и поклонниках, не подозревая, что за успехом стоят месяцы, а то и годы тяжелой работы. Лишь понимая свое предназначение и веря в собственные силы, можно преодолеть череду трудностей, возникающих на нашем пути. Дмитрию Билану, приехавшему в 17 лет покорять подмостки столицы, не однажды приходилось брать судьбу на абордаж.

- Учиться, учиться и еще раз... Кто-то из древних сказал... А если серьезно, то, конечно, учеба и труд - это самое главное. Не отчаиваться, не унывать, говорить себе: "Ну и что, что сегодня мне не повезло, - это всего лишь один день! Завтра все будет хорошо!" Не быть злым, всегда улыбаться и верить в свою звезду!

Hosted by uCoz