Тексты песен

Письма поклонников

Обратно   На главную

СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
Заходите во все разделы, и читайте самые интересные Димины интервью, репортажи о нем, и многое многое другое! Это интересно! хочешь знать лучше своего кумира, и все о нем?? тогда читай))

Аннотации к клипам
Журнал МОЛОТОК
Журнал ОБУЧЕНИЕ&КАРЬЕРА
Диман-Хулиган
О втором высшем образовании
"Интернет-Лоцман"
''Секс-символ''
"У меня уже шесть клипов"
Я не хочу петь как Николай Басков
Биография Димы
ТЕКСТЫ ПЕСЕН
"YES" звезды!
Журнал "ШТУЧКА"
МК бульвар
ЖУРНАЛ "YES" май 2004

Вообще, с ним удобно.
Он с удовольствием
рассказывает и о
гондолах, и о "Ночном
дозоре", и о девушке
Алле, и даже о том,
что первый раз
приезжал в Москву
на "Чунгу-Чангу".

Сьемки какого клипа тебе больше всего понравились?
- Когда мы снимали клип "На берегу неба" в Венеции, произошел такой случай. Мы плыли на гондоле, и один весьма пожилой певец на соседней лодке развлекал публику песней "О соле мио". И вот мы проезжаем мимо, а он все поет. И я думаю: господи, ну надо же в конце концов и к себе привлечь внимание, - беру и допеваю эту песню. Все туристы поворачиваются ко мне и начинают аплодировать. Ну, певец, который их развлекал, немного замешкался, не знает, чего делать. У него работа - а тут какой-то парень вмешивается....

Расскажи, как тебе удалось покорить Москву?
- Впервые я приехал в столицу, когда учился в 10-м классе. Вспоминаю свой первый приезд с ужасом: все новое, неизвестное, никто не встретил, холодно, снег с дождем, целый день скитания в поисках фестиваля "Чунга-Чанга", на который я приехал выступать. На фестивале я познакомился с девушкой Аллой, а она познакомила меня со своими родителями, которые очень помогли мне в дальнейшем. После фестиваля я вернулся домой, а через год снова поехал в Москву поступать в училище им. Гнесиных по классу вокала. Два года жил у Аллы, но на втором курсе ушел в общежитие. По ночам мне приходилось подрабатывать в магазине, с утра я учился. Очень уставал, постоянно недосыпал - в общем, тяжелое время было. На третьем курсе на одной из вечеринок мы с моей подругой и однокурсницей Сашей Савельевой познакомились с продюсером Юрием Айзеншписом. Я понял, что это шанс, который нельзя упустить, и просто начал петь - и на меня обратили внимание. Я знал, что таких желающих, как я, - тысячи, но Юрий Шмильевич дал мне свой номер телефона. Думаю, что изначально отношение было скептическое, но мы все-таки встретились. Встретились на студии, где как раз нашлась "бесхозная" песня - "Малыш" Ильи Зудина из "Динамита". Попробовали, получилось неплохо. Ну а дальше уже пошло-поехало..

Тебе никогда не хотелось стать актером? Какую бы роль ты хотел сыграть?
- Например, Ромео в мюзекле "Ромео и Джульетта", я даже песню написал - в новый альбом войдет. Еще бы я вампира сыграл в "Ночном дозоре". Лагутенко повезло. клевый он.

У тебя есть тайна?
- Я не Дима Билан.... Я Тарзан. Я даже Маугли на самом деле. Я должен жить в джунглях...

Ты собираешься покорять Запад?
- Скорее всего, следующий мой альбом будет англоязычным. И скорее всего, музыку для него будут писать западные композиторы. Покорится ли мне Запад, не знаю, но постараюсь все для этого сделать.

Как ты относишься к конкурентам?
- Никак не отношусь. У меня только вызывает отвращение люди, которые плохо выступают, делают это нехотя, как будто их выталкивают на сцену. Я бы, наверно, просто погиб на их месте, закопал себя заживо, мне было бы стыдно. Либо ты занимаешься этим, либо нет.

Какую музыку ты слушаешь?
- Сейчас сижу на "Симпле Реде", на Шаде, на "Инкогнито". Это музыка, о которой я раньше думал, что слушать ее не смогу. Еще люблю Стинга, Уитни Хьюстон у меня очень много.. Джорджа Бенсона сейчас последний альбом взял. Тоже есть о чем задуматься.

Какой фильм произвел на тебя самое сильное впечатление?
- "Страсти Христовы". Еще "Пролетая над гнездом кукушки".

Дима, скажи, когда выйдет твой новый альбом?
- В октябре. Он называется "На берегу неба". Это очень прочувственный альбом, я бы сказал - выстраданный. Поэтому я предлагаю всем его послушать!!!

Многие из нас, глядя на экран телевизора, мечтают о славе и поклонниках, не подозревая, что за успехом стоят месяцы, а то и годы тяжелой работы. Лишь понимая свое предназначение и веря в собственные силы, можно преодолеть череду трудностей, возникающих на нашем пути. Дмитрию Билану, приехавшему в 17 лет покорять подмостки столицы, не однажды приходилось брать судьбу на абордаж.

- Учиться, учиться и еще раз... Кто-то из древних сказал... А если серьезно, то, конечно, учеба и труд - это самое главное. Не отчаиваться, не унывать, говорить себе: "Ну и что, что сегодня мне не повезло, - это всего лишь один день! Завтра все будет хорошо!" Не быть злым, всегда улыбаться и верить в свою звезду!

Hosted by uCoz